农业农村部办公厅关于召开全国畜牧业机械化现场会的通知
时间:2019-10-23 06:35:20 来源:白圈新闻网

各省、自治区、直辖市及计划单列市农业和农村(农牧)厅(局、委),新疆生产建设兵团农业和农村局,黑龙江省农垦总局,部有关单位:

为深入贯彻《国务院关于加快农业机械化和农业机械装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)精神,加快畜牧业机械化发展,我部计划于10月下旬召开全国畜牧业机械化现场会议。现将有关事项通知如下。

一.会议内容

(a)在全国范围内交流促进畜牧业机械化的典型做法。

(2)参观中国国际农业机械展览会及畜牧饲料生产、饲养系统、环境控制系统和畜禽粪便处理系统的设备展示,参观饲料收获、运输和处理、有机肥施用等作业现场。

(3)听关于畜牧业和水产养殖业机械化的专题讲座。

(四)部署下一步全国畜牧业机械化工作。

二.时间和地点

时间:10月29日全天报到,30-31日开会一天半。

地点:山东青岛世博会西海岸威斯汀酒店。

地址:青岛市黄岛区滨海大道7977号。

电话:0532-68882111。

三.参与单位和人员

(一)各省、自治区、直辖市及计划单列市农业机械化主管部门和新疆生产建设兵团农业局、黑龙江省农垦总局负责同志各1人,邀请部分省畜牧兽医主管部门负责同志参加。

(2)农业机械化管理部、畜牧兽医局、农业机械试验鉴定站、农业机械化技术开发推广站的负责同志及相关办公室人员。

(3)畜牧养殖工程设备专家。

(4)相关媒体记者。

Iv .其他事项

(1)材料准备。请内蒙古、福建、山东、湖北等4个省(区)农业机械化部门准备典型演讲材料,用于畜牧业机械化经验交流。每个单元的发言时间不得超过10分钟。请在10月18日前将典型演讲材料的电子版发送至农业和农村事务部农业机械化管理司科技推广司。其他省份的工作交流材料应按照上述时间要求同时提交。联系人:段东东,电话。:010-5919390,电子邮件:新泽西州HKJC @ agri.gov.cn。

(2)会议登记。请在10月24日前将回执(见附件)通过电子邮件发送至青岛市农业局。联系人:陈阎志,电话号码:0532-66999640,手机号码:18505322771,电子邮件号码:QDSNJ @ 163.com。

附件:全国畜牧机械化现场会议与会者致谢

农业和农村事务部办公厅

2019年10月11日

附件:附件_全国畜牧机械化现场会议与会者致谢。医生

资料来源:农业部网站

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:东营法律援助志愿者走进法庭旁听案件审理
下一篇:规制民间借贷 台州法院有良方
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 is2w.com 白圈新闻网 Inc. All Rights Reserved.