中国质量(深圳)大会12月5日在深圳召开
时间:2019-10-24 07:26:19 来源:白圈新闻网

人民日报深圳10月16日电(杭炜)10月16日,中国质量(深圳)大会组委会在深圳举行新闻发布会。会上透露,中国质量(深圳)大会将于12月5日至6日在深圳举行。

记者招待会上,中国质量(深圳)大会组委会主任、国家市场监督管理局副局长甘霖、组委会副主任、广东省人民政府副秘书长任晓铁、深圳市人民政府副主任、副市长黄敏分别介绍了会议情况。

甘霖表示,中国质量大会是中国质量领域的重要国际交流平台。会议将着重完善国际质量合作机制,加强质量基础设施的互联互通,巩固和加强国际经济一体化和贸易发展的技术基础,完善全球质量治理体系,促进中国和世界的质量变化等。展示中国质量发展取得的巨大成就,推广先进的质量管理理念和方法,增强全社会的质量意识,服务于建设领先示范区、发展粤港澳台大湾区、增强质量实力等国家战略。促进高质量的经济和社会发展。

本次会议的主题是“质量、变革和共享”。国际组织负责人、国际质量相关组织负责人、部分国家和地区质量部门负责人、跨国企业负责人将应邀出席会议并发表讲话。他们将共同探讨经济全球化背景下数字时代质量管理面临的机遇和挑战,分析国际质量管理发展的最新趋势。

资料来源:人民网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:关晓彤戴帽子口罩包裹严实现身机场,单肩背包手插兜走路很有气场
下一篇:今起开放网上申请,广州积分制入户启动,申请步骤一文看懂
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 is2w.com 白圈新闻网 Inc. All Rights Reserved.