从德国到印尼,不过是你到天鉅的距离
时间:2019-10-24 08:00:52 来源:白圈新闻网

从德国到印度尼西亚有多远?也许你会打开地图测量距离,大约6000公里。然而,在胶州,到龙湖田驹接待中心只需几公里。青岛龙湖田驹惊喜五件礼物带你在秋天环游世界。欧洲、普吉岛、巴厘岛、韩国...这些经典的旅游朝圣地将带你去品味它们。

从德国到印度,从西方到东方

德国有纯正的欧洲风味。有38处世界遗产,包括历史遗迹和城市地标,以及重要的工业设施和不寻常的自然景观,这些都令人印象深刻。最具代表性的是新天鹅堡。新天鹅堡是一座建于19世纪晚期的建筑,位于德国巴伐利亚州西南部,距富森镇约4公里。这座白色城堡坐落在群山环抱的高山上。一年到头,风景都不一样,几年来一直是德国的经典旅游景点,吸引着来自世界各地的游客。

巴厘岛大部分是山地,山脉纵横交错,东高西低。岛上最高的山峰是海拔3142米的氩山。巴厘岛是印度尼西亚唯一的印度教地区。80%的人相信印度教。当地语言是巴厘岛,印度尼西亚语和英语也被广泛使用。

由于巴厘岛的各种风俗,风景非常美丽。因此,它还享有各种绰号,如“神之岛”、“魔鬼岛”、“罗马岛”、“美丽岛”、“天堂岛”、“魔法岛”和“花岛”。2015年,美国著名旅游杂志《旅游休闲》进行的一项调查将印度尼西亚巴厘岛评为世界上最好的岛屿之一和东方度假天堂。

青岛龙湖田驹带你环游世界

青岛龙湖田驹是献给胶州的五重惊喜礼物。不仅有四个欧洲国家可以参观,还有普吉岛、巴厘岛、韩国等。把整个世界都转移给你。

一份礼物:赢得12天10夜欧洲四国之旅

双倍礼品:4天3夜韩式交易游

三重礼物:游览赢7天5夜巴厘岛度假游

四重礼物:老乐队在新协议中获得丰厚的现金7天5夜普吉岛浪漫之旅

五件礼物:第一次参观可享受99%的额外折扣

田驹龙湖自古流传至今胶州核心

龙湖田驹、巨力北京路、主城中心、市政府、瑞华小学、三里河公园、包龙城广场等周边地区都配备了酒和烹饪设施。

建筑面积约为138-207㎡。房屋类型的设计是恰当的,运动是清晰的。每个家庭成员都有自己的空间。住在这里,三代人的幸福可以得到满足。青岛的龙湖、田驹和大坪新建筑与瑞华小学分开。房子前面的学校可以步行往返于学校,而不用担心交通堵塞。

龙湖田驹建筑面积约为138-207㎡,新产品大平赢得了更多好评。

百度地图搜索“龙湖田驹营销中心”,导航可用

“这个!正是龙敏“2019龙湖龙敏节青岛站”已经开始报名。龙湖业主和关羽租户将报名参加10-150元的京东卡(限450张),届时将会有更丰厚的家电大奖等着您去拿!

注册时间:9月6日至10月30日,请扫描下面的二维码进入u-share申请,或关注“青岛龙湖”官员了解更多信息。注册成功后,您还可以通过龙敏组建一个团队。微信邀请朋友帮你表扬,随时查看投票和排名,赢得多份好礼物。

上一篇:碗莲叶子发黄?注意做好这几点,藕根营养跟得上,叶子绿油油
下一篇:比“跑酷”还酷,广汽本田凌派专为年轻人打造
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 is2w.com 白圈新闻网 Inc. All Rights Reserved.