新兵入伍初体验 你被班长的这些梗“骗”过吗
时间:2019-10-25 16:49:11 来源:白圈新闻网

新兵连是指新兵入伍后的集中临时组织。其主要目的是使新兵适应从平民到军人的转变过程,使新兵了解军队的正常生活秩序,并通过政治学习和基本素质训练打下坚实的基础。

新兵连的生活怎么样?新兵需要什么样的训练?最近,武警遵义支队迎来了一批新兵。来和他们一起感受新兵的生活吧!

被子应该做成豆腐块。

新兵连,让每一招最头疼的,就是叠被子。尽管他们已经折叠了将近30分钟,但他们只能让显示器说:“看看你的面包块,再折一次。”

班长叠好被子做示范后,新兵们不愿意撕“豆腐块”,只能用笔快速标出班长叠的地方,担心睡觉后不能再叠“豆腐块”。

队列训练监视器不是空闲的。

早上,进行适应性队列训练。虽然九月的太阳没有夏天热,但它也会让你汗流浃背。

“脚跟并拢整齐,两个脚趾向外分开约60度,两脚伸直,小腹微微闭合,自然挺胸……”

一个小时的军事姿态,新兵们一动不动地站着,班长多闲啊!新兵会感觉到无数蠕虫在他们的脖子、耳朵等周围爬行。发生什么事了?原来班长躲在他身后,用毛毛草或纸巾来干扰。这时,新兵既不能动也不能笑,只能咬紧牙关,忍受魔鬼般的“折磨”。

今天只做“两”俯卧撑。

下午又是军训的时候了。班长说今天只做两次俯卧撑。"俯卧撑,做好准备,今天只做‘两’个俯卧撑,其余完成."

新兵,看着我,我看着你,有种天上掉馅饼的感觉。“我叫‘一’,你放下它,我叫‘二’,你举起来,都明白”。什么?你没听错吧,这是“两”俯卧撑?一个会持续多久?

监视器的时钟从来都不准确。

没有人能理解显示器的时钟是太快还是太慢。

慢型:无论是队列训练还是俯卧撑,班长的时间都很慢。例如:“在最后几秒钟,坚持住,10...(这里省略了五分钟)9...8……”

另一方面:“给每个人五分钟去厕所...再等一分钟...集合!”

精确:“在那之后,每个人都会记得几个时间点。你必须早上6: 20起床,晚上22: 00躺在床上。你还记得他们吗?”

盆里的食物数量惊人。

在新兵连,吃饭用的碗一般不大。这里的“碗”是家庭使用的盆。

经过艰苦的训练,我终于等到吃饭的时候了。此刻,我们面前有一大堆食物,但没人会多想。几分钟后,“小山”被夷为平地。这是新兵的胃口,即使他们也会害怕。

500米有多远?

"快,坚持,看最后500米,振作起来!"当班长喊着只有500米时,新兵们立刻热情高涨,开始冲刺!能感觉到,冲了1000多米,腿铅一般重,肺爆裂一般不舒服。

这时,班长又喊道:"最后100米,希望在前面,坚持住!"真的只有100米吗?这时,新兵抬头发现目的地就在前方。快走。让青春无悔!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇:118平米的房子装修多少钱?美式风格三居室设计说明!-首创国
下一篇:建起52个"群" 山东做大国际"朋友圈"
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 is2w.com 白圈新闻网 Inc. All Rights Reserved.