我国黑洞研究获重要进展 我国科学家第一次明确探测到供给吸积盘
时间:2019-10-27 17:56:07 来源:白圈新闻网

[中国黑洞研究的重大进展:中国科学家首次清晰探测内部流动气体供应吸积盘]据中国极地研究所自然资源部官方网站报道,国家海洋局极地科学重点实验室南极天文小组研究员周鸿雁领导的合作研究小组, 在世界上首次成功观测到类星体核区为超大质量黑洞吸积盘提供吸积燃料的快速内部流动气体,完成了黑洞吸积物理图像之谜的最后一块,在黑洞吸积物理、活动星系以及黑洞和星系的共同演化研究领域具有重要的科学价值。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇:苏贞昌酸讽韩国瑜“什么都是别人的错”,网友反呛苏贞昌“最会酸
下一篇:“四项措施”解决群众最关心问题
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 is2w.com 白圈新闻网 Inc. All Rights Reserved.