走出大山 放飞梦想——河南省“就业扶贫行动日启动仪式”在卢氏
时间:2019-10-28 14:56:46 来源:白圈新闻网

(记者高昌军、河南经济新闻见习记者王敦、记者丁光赞)10月17日上午,在全国范围内举行第六届扶贫日之际,2019年河南省“就业扶贫行动日”的启动仪式在卢氏县绿园广场隆重举行。

郑州内外80多个家庭单位、创业项目和培训机构在物流、酒店、餐饮、家政、食品加工、汽车制造、美容美发、网络技术等多个领域提供了9000多个工作岗位。为卢氏县农村劳动力提供就业渠道、培训信息和促进创业项目。

近年来,陆川全面贯彻了习近平总书记重要讲话的精神。他坚持通过消除贫困来统筹整个国家的形势。他把消除贫困作为头等大事、第一个生计项目和最大的发展机会。他树立了“跳出农业帮助穷人,跳出农村帮助穷人,跳出扶贫帮助穷人”的大扶贫理念。他探索了通过就业帮助穷人的新方法。他与全国各地的雇主和服务机构签订了长期劳动就业协议,并建立了多党协调服务管理组织。各级各类劳动者已达8万多人,通过拓宽就业渠道,为社会闲散人员提供就业机会,学习技术,开阔视野,增加经济收入,加快扶贫开发步伐,促进社会和谐稳定。

在招聘会上,海外工作、电子商务和家政服务等就业信息备受关注。对海外开发、电子商务运营和新型月度配偶服务感兴趣的人员,可就相关事宜详细咨询员工,并当场签署聘用意向。48岁的李建华(音)住在唐河乡高沟村,他和其他乡镇的26名青年男子与卢氏县人才劳动力市场和海虹人力资源组织签订了出国从事建筑、船员等劳务的劳动合同。张艾霞等年轻女性报名参加卢氏县电子商务园区,学习电子商务运作和聊天。

上一篇:谢文彦辞任光汇石油执董 继续停牌
下一篇:库班:诺维茨基很关心球衣退役和雕像 和他聊的大部分是这个
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 is2w.com 白圈新闻网 Inc. All Rights Reserved.