亚足联官推:杨旭半场大四喜,成世预赛2011年来首人
时间:2019-10-28 15:41:05 来源:白圈新闻网

让我们在10月14日直播吧——10月14日,亚足联官员推出了一个帖子:中国国家队前锋杨旭在中场休息时上演了四场大赛,成为2011年第一个获得世界杯参赛资格的人。

10月10日,在中国队主场7:0战胜关岛的比赛中,杨旭打进了4球。

在2011年的上一场世界杯预选赛中也出现了类似的情况,当时巴哈马队球员莱斯利·圣芙蓉(leslie st. fleur)在巴哈马队与北美中部特克斯和凯科斯群岛队的上半场比赛中打入4球。

(gransabana)

上一篇:用“极度”认真干一件事,联邦工匠用这些“新”帮你实现“梦想家
下一篇:这些事儿都可以找他们办!兰州市政务服务管理局组建了一支“帮办
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 is2w.com 白圈新闻网 Inc. All Rights Reserved.