军事丨新一代7.62毫米模块化国产步枪,81杠精神的继承者
时间:2019-11-01 10:52:23 来源:白圈新闻网

中国NAR-10 7.62毫米自动步枪:这种枪是中国北方工业公司引进的火器。这种步枪是81型7.62毫米突击步枪的改进版本。子弹变成了从7.62x51mm毫米北约步枪射出的枪。它也被称为nar107.62自动步枪,也称为cs/lr14自动步枪。枪使用折叠的枪托,可以向右折叠,折叠体的长度也很短。非常适合近距离作战,可以在狭小的空间灵活方便地使用。

这把枪使用折叠的枪托,它可以向右折叠。外壳盖和防护木上设有皮卡汀尼导轨,便于安装各种附件。还使用了短冲程空气导向活塞和旋转枪。由于这支枪没有透露太多信息,所以不清楚实际情况。它似乎一直是一种使用北约大口径步枪的出口武器,基于81型改进,装备有战术导轨。据估计,它主要与fn scar和hk417在第三世界国家竞争。

中国nar-10自动步枪发射7.62毫米北约炸弹,射程远,精度高,适用于装备人民军西部战区的高原机械化部队和高原机械化部队。枪托打开后,枪的全长为1010毫米,折叠后,枪的全长为785毫米,枪的质量为4.5公斤,使用20发弹匣装弹药。目前的数据中没有提到火炮的理论射速。

上一篇:亚马逊等在日本推广当日达服务 前卡车司机成大富豪
下一篇:嘉事堂药业股份有限公司关于拟公开挂牌转让陕西嘉事堂医药有限责
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 is2w.com 白圈新闻网 Inc. All Rights Reserved.