拉莫斯:如果身体允许,我希望踢到2022世界杯
时间:2019-11-01 15:35:27 来源:白圈新闻网

10月13日凌晨,西班牙在欧洲预赛中以1比1战平挪威。拉莫斯代表国家队出场168次,超过凯西成为历史上第一支西班牙队。

在赛后的一次采访中,拉莫斯说:“我本希望以胜利来庆祝自己,但很抱歉最终被逼平了。”

“我现在33岁了,在这个年龄很难继续为俱乐部和国家队踢球,但是如果我的健康状况允许,我希望踢到2022年世界杯。”

此前,据说拉莫斯希望参加东京奥运会。在今天的采访中,他回应道:“能够参加奥运会真是太好了。这是世界上最重要的比赛,但是国家奥林匹克队的教练还没有接近我。如果他们需要,我想我会很乐意参与。”

拉莫斯在这场比赛中被黄牌警告,由于累积黄牌,他将被停赛。

平博

上一篇:45岁妈妈带环二十年,取环的时候,医生一直摇头
下一篇:兰州市民健身又增新去处 西固区6所中小学体育场地率先向市民免
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 is2w.com 白圈新闻网 Inc. All Rights Reserved.