5300余人入选省政府采购评审专家库 省专家库增至2万人
时间:2019-11-02 10:02:35 来源:白圈新闻网

济南9月27日电(记者程天浩记者孔进、赵宋运良之桃)近日,为了进一步丰富全省政府采购评估专家资源,满足对政府采购专家日益增长的需求,山东省财政厅组织了一次集中遴选评估专家的活动。在这次集中选拔中,总共挑选了5,300多名新的仓储专家,使省级专家数据库达到20,000人。

通过这次集中选拔,山东省的专家人数增加了近40%。尤其是园林绿化、物业管理、计算机和网络设备以及医疗设备等稀有专业人员的数量增加更多。新专家的储备不仅丰富了山东省政府采购评估专家的资源,缓解了部分专业专家数量少、不能满足政府采购项目评估需求的矛盾,也在一定程度上降低了专家被“追捕”的风险,有利于进一步优化政府采购公平公正的经营环境。除了数量增加之外,集中挑选的专家的质量也有所提高。新专家中,高级职称人数占近60%,提升了评价专家的整体水平。

上一篇:开创语音和网络直播 而今挺进全球 YY:广州互联网企业新名片
下一篇:潘田:很多人说喜马拉雅内容太贵了 好东西都是贵的
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 is2w.com 白圈新闻网 Inc. All Rights Reserved.