各国代表团成员谈武汉军运会:军运村的水平已经达到国际一流水准
时间:2019-11-06 14:45:16 来源:白圈新闻网

长江日报-长江网10月15日讯-随着来自世界各地的运动员陆续抵达,军云村15日逐渐变得越来越热闹。长江Daily-Changjiang.com的记者提前预约,成功进入君云村。幸运的是,他会见了法国、德国、美国、加蓬、阿尔及利亚等国的首脑和副首脑,以及圭亚那、捷克共和国、埃及、尼泊尔等国的教练和运动员。他们愉快地接受了采访,并一起竖起了大拇指。他们对中国、武汉和君云村的安排表示满意,并对武汉人民的热情深表感谢。

法国代表团团长Bertrand gebuhrer

这里的一切给我留下了非常好的印象。

谢谢武汉!谢谢中国!

10月15日上午,402名法国代表团成员抵达武汉,全部搬进军事运输村。

“一路受到热情接待,我感到非常高兴。虽然身体很累,但心情很激动,”法国代表团团长伯特兰·格布赫勒(bertrand gebuhrer)上校首次带代表团参加军事世界运动会,并对武汉竞赛组织赞不绝口。

到达君云村后,伯特兰·格布赫勒被这里的一切震惊了。“我认为武汉君云村的水平已经达到国际一流水平。谢谢武汉!谢谢中国!”他高兴地说。

伯特兰·格布赫勒告诉《长江日报》记者,这是他第二次访问武汉。他对武汉印象很好。整个城市都在为军事比赛做准备。“我能深刻体会到良好的组织和清洁的环境。这里的一切给我留下了非常好的印象。”

法国代表团运动员克洛伊·哈代(chloe hardy)穿着黑色靴子搬进了君云村,吸引了许多人的注意。这是她第一次参加军事世界运动会的马术比赛。伯特兰·格布赫勒(Bertrand gebuhrer)向记者推荐,克洛伊·哈代是法国第一位参加马术运动的女兵,并赢得了法国军事马术锦标赛。

法国代表团成员正在接受采访。记者余志勇拍摄

“马术比赛中马匹的选择是随机的。我必须每天熟悉不同马的个性,这对我来说是一个巨大的挑战。”克洛伊·哈代满怀期待地说,法国代表团有三名运动员参加了军事运动会的马术比赛。他们希望法国队能在比赛中尽最大努力,通过努力赢得冠军。

法国代表团的女自行车手朱丽叶·拉博斯(Juliette labous)说:我认为武汉是一个非常大的城市,我对这个城市的第一印象非常好。我希望在自行车比赛中赢得一枚金牌。(记者谭德利)

斯蒂芬·艾姆斯,美国代表团副团长

这里的环境很好,食物也很美味。我期待这场比赛。

美国代表团副团长斯蒂芬·艾姆斯告诉长江Daily-Changjiang.com记者,君云村非常好。这是他第二次参加这样的比赛。武汉给了他很好的印象,有各种各样的设施和美丽的环境。君云村很高兴来到这里,期待着比赛。食堂里有各种各样的食物,而且有很好的选择。他非常喜欢这里的食物,小吃也很好吃。他表示希望美国队在足球和篮球等所有运动中取得好成绩。(记者王千和胡义华)

斯蒂芬·艾姆斯,美国代表团副团长

加蓬代表团团长n 'nan ndong pamphile

武汉军事运动会是我参加过的最好的比赛。

14日晚,加蓬军事运动会代表团抵达武汉。15日上午,Daily-Changjiang.com长江记者在君云村会见了加蓬代表团团长南恩东·潘菲勒。他在黄家湖周围散步。他告诉记者,武汉君云大会是他参加的最有组织的比赛。他觉得一切都很好,尤其是欢迎仪式,在君云村睡得很好。这次加蓬有14名运动员参加拳击、柔道、击剑等比赛,希望取得好成绩,尤其是拳击希望赢得奖牌。(记者王千)

Farid delmi bouras,阿尔及利亚代表团团长

我对武汉军事运动会感觉很好

阿尔及利亚代表团成员正在接受采访。记者余志勇拍摄

阿尔及利亚代表团团长法里德·德尔米·布尔斯(Farid delmi bouras)说:“我很高兴来到武汉这个大城市。武汉经济发达,环境优美。”这是我第三次带领一个团队参加军事比赛。我对武汉举行的军事运动会感觉很好。军事游戏村的整体设施非常好。我们非常满意。我希望这次我们能取得更好的结果。(记者欧阳松、谭德立)

圭亚那的首席教练克拉克·昆斯

来到武汉参加比赛感觉非常棒。

10月15日下午,圭亚那首席教练克拉克·昆斯(clarke quinse)带着军事运动员前往军事运输村。每个人都穿着整齐的军装参加升旗仪式,胸前挂着闪闪发光的军事奖章和纪念奖章。

圭亚那代表团正在接受采访。记者余志勇拍摄

“这次我来武汉参加比赛。我感到非常感动和惊奇。我们一着陆,就受到了热烈的欢迎。非常感谢武汉提供的服务保证。这次旅行开了个好头。”克拉克·昆斯满怀期望地说,所有参加比赛的运动员都将能够晋级这次军事比赛的决赛并赢得奖牌。(记者谭德利)

埃及运动员卡里姆·优素福

将来,考虑带你的家人去武汉观光。

埃及运动员卡里姆·优素福特别喜欢笑。10月15日早上,他和他的队友将去熟悉体育场。当他在均云村遇到一名记者时,他微笑着迎接他。

休息了一夜后,卡里姆·优素福发现君云村的服务非常周到,配备了所有的客房设施。当我第一次来到武汉的时候,我感觉非常美丽。"有许多高楼,大城市."他说,在埃及,中国人经常去玩,希望全世界的人都能幸福地生活。

因为这场比赛,卡里姆优素福也希望在比赛中取得好成绩。“我们带着使命而来。”他笑着说,比赛结束后,也许他会带着家人去武汉。(记者胡义华)

埃及运动员卡里姆·优素福

捷克运动员费尔图·卢克尔-

如果你有时间,去武汉的街道散步。

“武汉空气很好!”捷克运动员费尔久·卢克尔(fertyu lucl)表示,来到武汉时,他在天河机场感到温暖,这里的工作效率非常高。旁边的团队成员也互相问候,这表明武汉人真的很热情,沿途的志愿者有点“受宠若惊”。

对于武汉美味的食物,费尔久·吕克尔认为早上吃的里根面条“又粘又好吃”君云村的环境特别好。除了草坪,你还可以看到一些鲜艳的花。身穿运动服的费图说,如果比赛后你有时间,去武汉的大街小巷看看美丽的武汉。(记者胡义华)

尼泊尔教练rudra bahadur katuwal

我们两国人民很友好。

尼泊尔教练鲁德拉·巴哈杜尔·卡图瓦尔(rudra bahadur katuwal)有时会带领球队去其他国家,他说中国是一个文明美丽的国家。

在电视上看到中国的介绍后,鲁德拉·巴哈杜尔·卡图瓦尔知道中国有“四大发明”和“长城”。这个国家是一个神奇的国家,也是一个大国。

当我来到武汉,住在君云村时,没想到这里的服务非常周到。Rudra bahadur katuwal说这里有很多食物,餐厅里的早餐也很丰富。虽然这次我来参加比赛,但我也想感受中国的味道。“中国国家主席刚刚抵达我国。我们两国人民友好相处,使世界和平。”(记者胡义华)

尼泊尔教练rudra bahadur katuwal

Marcus abramowski,德国代表团团长

我认为接下来的两周会充满惊喜

德国代表团团长马库斯·阿布拉莫夫斯基(Marcus abramowski)表示:“这是我第二次参加军事比赛。我非常期待这场比赛。这里的设施很好,住宅也很好。我认为接下来的两周将充满惊喜。”我希望我们能在这里赢得足够多的奖牌,这是我在这里的目标。当然,士兵们来这里是为了比赛,但是我们可以感觉到每个人都可以互相交流,增进友谊,享受快乐,这是最重要的,也是整个运动。(记者欧阳松)

德国代表团成员正在接受采访。记者余志勇拍摄

罗马尼亚医务人员乔科约·弗罗林

准备好买中国红茶带回家了吗

罗马尼亚医务人员乔科约·弗罗林说:这是我第一次来武汉。我已经在君云村住了两天了。君云村太大太漂亮了。我还没去过君云村外面。我有时间的时候会出去看看。在我来之前,我读了很多关于中国历史和文化的书。我非常喜欢中国文化,认为中国的风景非常美丽。我也喜欢喝茶,尤其是中国红茶。这次我来中国时,我打算买些茶带回家,给家人和朋友做礼物。虽然我不太习惯中国菜,但我确实非常喜欢。我还没吃小龙虾。我可以马上试试。在军事运动会期间,109名运动员来自罗马尼亚。我主要负责拳击、田径比赛等医疗服务。(记者欧阳松)

[见习编辑:刘益谦]

上一篇:最新研究:降薪或提高患心脏病可能性 网友:算工伤吗?
下一篇:房企迎来三季度业绩考 小房企闯生死关
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 is2w.com 白圈新闻网 Inc. All Rights Reserved.