蒂亚戈:可以想象在拜仁退役,我儿子是球队铁杆
时间:2019-11-07 08:04:04 来源:白圈新闻网

拜仁慕尼黑中场蒂亚戈最近在俱乐部官方网站上表示,他可以想象从拜仁慕尼黑退役。

关于批评他在重要比赛中一直表现不佳,蒂亚戈说:“我已经为拜仁工作了6年,我们每年都赢得德甲冠军,赢得3个奖杯,4次进入冠军联赛半决赛。我尊重人们的想法和意见,不会回应他们。我只会继续踢足球。”

关于过去20年里最好的足球,蒂亚戈说:“瓜迪奥拉统治下的巴塞罗那,这太疯狂了。我刚才说我不像球迷那样看比赛,这意味着我不是某个特定球队的球迷,而是整个足球的球迷,不管足球在哪里。”

关于他踢足球的风格,蒂亚戈说:“控制是关键。足球总是有11名队员对抗另外11名队员。所有球员都想控制球。没有球的时候,你可以随心所欲地跑,但是如果你一次都拿不到球,那就有问题了。”

谈到球队的足球哲学,蒂亚戈说:“拜仁代表一个大家庭,这是独一无二的。我们有大约十年的管理哲学,类似于巴塞罗那和阿贾克斯。该队想利用控球权来决定比赛。我们应该根据这个概念来寻找球员,当然,我们不应该忘记在青年训练中实施这个概念。”

关于他能否代表拜仁慕尼黑,蒂亚戈说:“我觉得自己是俱乐部的一员,我完全同意这个想法。球员不能有这样的座右铭:我只专注于球场上的90分钟。我总是说拜仁就像一座大房子,我们都住在同一个屋檐下。”

你能想象从拜仁慕尼黑退休吗?“这一决定需要双方共同完成。我在拜仁感觉很好,我的家人在这里很开心。慕尼黑的生活质量非常高,为什么不呢?”

关于他的儿子,蒂亚戈说:“他绝对是拜仁慕尼黑的球迷。例如,每次他看到伯尼,他都会跑过去,不管是球场上的大伯尼还是家里的小伯尼。他基本上每天都想穿拜仁的球衣,早上一起床就想穿。他会用德语唱“南方之星”,甚至更喜欢“拜仁永远第一”。"

关于球队本赛季的目标,蒂亚戈说:“每年都是一样的。每个赛季开始时,世界上有5-6家俱乐部可以说我们想赢得所有冠军,拜仁慕尼黑就是其中之一。”

中国一分彩

上一篇:几款秋季止咳食疗方
下一篇:“第22届全国推广普通话宣传周”泰安启动仪式举行
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 is2w.com 白圈新闻网 Inc. All Rights Reserved.