民盟清远市委会举行“不忘合作初心,继续携手前进”专题活动
时间:2019-11-07 10:49:49 来源:白圈新闻网

为了进一步学习和贯彻习近平中国特色社会主义新时代,贯彻NLD中央关于“不要忘记合作的开始,继续携手前进”主题的教育运动精神。近日,NLD清远市委主题活动“不要忘记合作的开始,继续携手前进”,庆祝中华人民共和国成立70周年在市文化中心小剧场举行。

中国人民政治协商会议清远市委副主席、民主同盟清远市委主席陈建华要求全市各级团组织以这次国庆为契机,迅速掀起“不要忘记最初的合作之心,继续携手前进”的教育活动热潮;我们要为推进清远“进珠海、进榕湾”、“一个核心、一个地区、一个区域”的区域发展,推进粤清一体化、实施农村振兴战略、破解城乡二元结构、发展民生贡献力量,努力把广大同盟成员的学习热情转化为同党同忧、为国家尽最大努力、为人民尽最大努力、为同盟赢得荣誉的实际行动。

这一迎接国庆节的特别活动进一步丰富了专题教育活动的形式。这10个项目都是由清远联盟各级组织挑选和发送的,联盟创建、指导并参与其中。表演丰富多样。他们用歌曲的激情、舞蹈的力量、诗歌的情感、梦想的交响曲和弦乐的优雅来歌颂热爱的祖国。他们歌颂伟大的中国共产党、多党合作制度、新时代的辉煌、新时代联盟成员理想信念的充分展现、青年风范和精神活力,营造热爱党、爱国主义和联盟的氛围。

清远市人大常委会副主任、市人大常委会副委员长邓三梅、中国人民政治协商会议清远市委员会副主席唐袁强、中国共产党清远市委员会统战部常务副部长梁思,以及市教育局、市民政局等相关单位的负责同志, 市林业局和市政务服务数据管理局,分别与清远市人民民主联盟、市工商联、市人大联合会、市人大新一级联合会和

[记者]韩梅

[记者] CDU清远市委宣布

[作家]韩梅

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

辽宁十一选五

上一篇:记者:清华北大曾力邀段刘愚,但他想踢职业足球
下一篇:五菱宏光PLUS上市,售价6.58-7.98万元
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 is2w.com 白圈新闻网 Inc. All Rights Reserved.