我是怎样练背的?只做这4个动作,背部肌肉就能很快练宽
时间:2019-11-07 09:17:36 来源:白圈新闻网

当我在健身房拍照时,有人建议我不要拍胸部肌肉,而是拍背部肌肉。

因为我的背部肌肉更宽,所以肌肉线条也没问题。

我的背部训练方法实际上不同于健身房里的许多运动员。他们注意背部肌肉的周长,而我注意背部线条和身体形状。

今天让我们分享一下我的背部训练方法。那些看过我直播的人可以看到这是我真正的背部训练计划。

"经过100次身体引导练习后,背部练习会结束吗?"

这句话是我对这种方法的最后评论。事实上,每个人的方式都不一样。我擅长停车,所以不难。

此外,我会向上拉我的身体100次,第一次60次是传统的方法,第二次40次将由松紧带辅助,所以我不会太累。

我可能会用8组来做100个引体向上,因为第一组做了20个引体向上后,后面基本上有十几个。

我使用100次身体引体向上作为背部训练的前支架的原因有两个目的。

1.充血前增强背部肌肉力量

2.预疲劳使背部肌肉更容易撕裂。

"你确定用力拉是背部锻炼,不是腿部锻炼吗?"

这个问题非常专业。用力拉确实需要大量的臀部和腿部练习,但同时我们也可以用用力拉来达到我们的下背部作为一个激活项目。

同时,如果你用哑铃用力拉,你可以练习一些技巧来达到我们的中背部,也就是斜方肌的中下部。

所以,我已经通过视频介绍了具体的硬背训练方法,我将在这里再次讨论。

1.就像杠铃划船一样,用力向上拉,微微前倾,肩胛骨缩回。

2.哑铃用力拉的活动更大,我们也可以试着用肘向后划水,使背部收缩得更充分。

因此,这五组哑铃仍然在一定程度上被激活,旨在唤醒背部中部和背阔肌。

以及提高下肢和下背部的支撑稳定性,从而为背部训练奠定坚实的基础。

杠铃划船是我主要的背部锻炼,因为前两个动作影响我,所以杠铃划船的重量不是很大。

早期我的杠铃划船重量是100公斤,但现在我选择60公斤-80公斤的范围进行杠铃划船。

然后具体的操作从60公斤开始,然后累加,累加到80公斤,然后减去,加上和减去杠铃片,通常使用两组。

这样做会更容易,也不会无聊。有些人举着重物,成立了10个小组,这很无聊。

我做杠铃划船有两个目的:

1.杠铃划船有更综合的背部训练效果,所以适合初学者收集所有背部肌肉。

2.杠铃划船具有很强的负重能力,因此可以用于初级阶段的身体训练。

最后一种是固定器械,10组高水平下拉,高水平下拉是背部训练中非常舒适的动作。

如果你选择不同的握拍距离,背部训练的效果会大不相同。

在早期选择宽握拍可以使背部肌肉更宽,身体更漂亮,所以我在上半年使用宽握拍。

在后期,我选择了一个V型手柄,它有更大的运动范围,更精确的背部刺激和更好的回望肌肉线条。

因为我现在家里没有手把手,我基本上已经回到了宽握训练。

事实上,除了高下拉菜单,根据你的背部特征,你可以选择其他动作。

1.坐姿划船会让背部肌肉变得更粗。

2.用一只手臂划船会使背部肌肉更加对称。

这是我的背部训练计划之一。除了这四个动作,我认为没有必要谈论热身和伸展运动,是吗?

我是王旺驱魔人。

记住表扬、关注和评估!

#冷风计划#

任你博

上一篇:上海网球大师赛半决赛:梅德维德夫淘汰西西帕斯
下一篇:WEY你而来的5476KM,却是这个品牌更有文化和温度的第一
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 is2w.com 白圈新闻网 Inc. All Rights Reserved.